绽放的花作文
春季,万物复苏的季节。鹅黄的嫩芽悄悄地从纸条上钻了出来,光秃秃的大地上也泛起了点点绿色。花儿竞相开放,争着装点着美丽的世界。而在这样一个万物复苏,鸟儿证明的美好季节中,你做了什么呢?
一年之计在于春,春天,这正好的时节,你把握住了吗?你实现自己的目标了吗?你超越自己了吗?或许这一连串的问号的答案你并不清晰,又或许你羞于将答案说出,不管怎样,请你尽上你最大的努力,因为这个季节中的理想之花,必须坚强的绽放出最美的样子。
在这一周中,我们考了三次试,两次数学一次语文。就数学而言,你把握住了每一次课堂中的每一分每一秒了吗?很遗憾,我没有全部把握住,而使数学考试连续失利。那么你呢?
我想燕金芊,高雪晴和一班的孟天玥同学应该会毫不犹豫地说能吧,而一部分同学只能尴尬地说不能。这就是为什么我们与他们拉下差距的原因之一。
下一周就要期中考试了,你准备好了吗?你定好目标了吗?在仅剩的五天中(加上周一,周二,周三)。你准备怎样突破?怎样实现目标?这一切你想好了吗?
用MISS曹的一句话说,你必须通过不断改正一些东西而向自己要分!那么一节课你能要几分呢?你必须突破自己,乃至超越自己!这样你才能实现自己定好的目标,逐渐成为一个强者!而不是一直都是任人欺辱的弱者!这正好的时节,理想之花,必须绽放!
春季,这是一个美好的季节,鸟语花香,绿意盎然,可是你真正把握住自己了吗?
某些人,上课说话,老师教授的内容是左耳朵进右耳朵出,一节课下来,与没上差不多,这样的人,请你扪心自问一下,你对得起你的父母吗?他们辛苦攒下三万元供你读书,你对得起你的父母吗?你对得起他们对你的期望吗?你这种人,根本不配称人这个字眼!
当然,并不是全部人,也有认真的,他们才是最后的赢家。
在这正好的时节,你的理想之花绽放了吗?