关于花的作文
美丽的康乃馨
今天,妈妈带我去街上玩。忽然看见一个卖花的地摊,摆满了许多花。有百合、有玫瑰还有菊花……我忽然想到康乃馨是母亲花,所以我特地要了一束康乃馨。
我想:“康乃馨为什么要献给母亲呢?也许是它不象玫瑰那样妖艳,也不象百合那样纯洁、淡雅吧。”她的花瓣细碎,像母亲的爱心那样关怀细微,点点滴滴,无微不至。她的色彩犹如妈妈的爱意。我说“妈妈,我把这花送给你吧!”我妈妈高兴地说“我的女儿真懂事!”
我现在的心情就像那朵美丽的康乃馨一样高兴!
对家人的思念
三色堇的含意有很多人都不知道吧!你猜猜是什么意思,猜不出来吧?告诉你吧:它代表的是“思念”。
说实话,我已经有三年没见我老家的人了,他们是:爷爷、奶奶、哥哥、姐姐…….还有好多呢!我就不一一说明了。
我打算把三色堇送给我老家的每一个人,来表达我对他们那真切而又漫长的思念。
光荣的朱洁莹
看了标题,你一定不会知道朱洁莹是谁吧?她是我们班的班长,也有一些人叫她“小猪”。当然,她一点也不否认。她光荣的原因有以下几点:
1、她是大队委员。
2、她是我们班的班长。
3、她拿了故事大王杯一等奖。
4、她期末考试语、数、英都拿了满分。
所以,我要把代表着光荣意义的月桂送给她。