关于花作文
有一天,爸爸在市场上买回来一盆水仙花。水仙花是在水里养的,可我爸爸偏偏把它栽在带泥土的花盆里。
我好奇地问:”爸爸您为什么把水仙花栽在泥土里呢?爸爸笑着说:“我就不说了,看水仙花的长势如何吧!”水仙花刚种下去的时候,叶子短短,个头小小的。经过阳光的照射和水的滋润,水仙花很快长大了。它的叶子变的又细又长,一片绿油油。今天早上,我像往常一样给水仙花浇水,却惊奇地发现水仙花长出了好几个花苞。新年的第一天,我家的水仙花开出了雪白的小花。小白花发着迷人的清香,我喜欢在客厅一边看书一边闻它的清香味。真让我陶醉呀!