心中的桃花源作文
不一定有隐秘的入口,与世隔绝的环境;不一定有美丽如画的风景,整齐的房舍与肥沃的良田;不一定有“采菊东篱下,悠然见南山”的惬意;也不一定有“鸡犬相闻,往来种作”的怡然自乐。
附属学校八(5)班弘毅班,我心中的桃花源,在那里有着最纯粹的友谊、最努力的青春、最美好的年华。它让我们沉浸在知识的海洋里,向我徐徐地倾泻书香的味道。八(5)班成了我心中最美好的桃花源。
阳光穿梭于微隙的气息,呢喃着美好。笔尖摩擦于密麻的笔记中,那么勤奋。不知何时阳光窝上枝头,照耀在那张稚嫩却坚定的面孔上。“复行数十步,豁然开朗”,初中过去一半了,小中考将至,同学们都有了明确的目标,眼神变得坚定明亮。
尊敬的八(5)班,我在你的气息下择水而居了两年,渴望你成为我赖以生存的精神乐园。
友爱的八(5)班,是你,让我在这无穷的缘分中收获了最纯粹的友谊;让我们在朝阳照耀的跑道上,共同挥洒汗水,相视一笑。
美好的八(5)班,我幸运,能够在这个如诗如歌的天然牧场中,自由自在地拾掇纷乱的心;能够在这个如绵如画的精神乐园里,无拘无束地整理跳跃的思绪,这是多么值得庆幸的事啊!
亲爱的八(5)班,我渴望你永远鲜花盛开,我希望你永远朝气蓬勃。揣怀一个梦想,执着地站在这里等待,我相信,所有勤劳必将在这里得以回报。
八(5)班,我心中的桃花源。它并不是人间仙境,但是,里面却充满了和谐与爱。我感激,在这个桃花源中,能够发挥梦海所有的潜能;我感激,在这个桃花源中,能够结识一些真诚相待的朋友,我感激我心中的桃花源!