我的世界春暖花开作文800字
正是寒冷的入冬几节,我将自己穿的肥肥胖胖的,早已做好了入冬的准备,可是感冒还是防不胜防的找到了我...
已经感冒了好几天却不想吃药的我强撑了几天后终于撑不住倒下了,那天晚自习,本以为感冒快要好了,谁知后来不但没有好转,反而更加严重了,头越来越疼,结果趴在桌子上怕了一整节晚自习。下课后同桌关切的问我:“你还好吗,感冒了还没好?”我点了点沉重的脑袋,说我的脑袋不知道为什么突然好痛,于是同桌赶紧摸了摸我的脑袋,“呀!怎么这么烫,你发烧啦!”我赶紧叫她小声点,可是还是被不远处的他听到了,他是我弟,在学校认的,他对我很好,所以非常不想让他替我担心,其实如果可以的话我并不想只做他姐姐...
他走了过来,声音温和的问道:“你发烧了?”“没有啊!”“嗯!”两个声音同时发出,有这么个同桌我也是一万个醉了,他无语的摇摇头,将“冰冷”的手在我的额头上贴了一下,“还说没发烧,在我面前还逞强?”他的语气带着写训斥,我像只犯了错的小猫一样可怜的望着他,“多喝点温开水。”说我他便走开了,我以为他回座位了,可是...
“呐!”他对着趴在桌子上的我叫了一声,我一抬头,只看见他微笑着端了一杯泡好的感冒灵给我,另一只手还拿着一颗棒棒糖,“知道你不喜欢喝药,可是不喝药怎么会好呢,刚好我这有一颗棒棒糖,给你吧。”虽然是他的一片好心,可我还是不太想喝,于是想支开他,等下偷偷把药倒掉。“那个,药还烫,你先回去吧,我待会再喝。”他走开了,回到了自己的座位。
在我就打算将药倒掉时,发现还是于心不忍,就把它再放了一会,“药不烫了,快喝吧。”无奈下,我只好乖乖的将药喝的一滴不剩,喝完赶紧将糖放进了嘴里,“喝完啦,现在总可以了吧。”于是你开始埋头写作业了,我继续在休息,因为我的作业也被他包了。
就在他给我递药的那一刻,我的世界春暖花开。一杯普通的不能再普通的感冒灵,让我的心底温暖无比,老弟,谢谢你出现在我的生命里...