梦想能让我们奋起直追,让我们冲着目标,坚持不懈的去拼搏努力。梦想不仅能激励我们,它也是我们心目中最美好的心愿,它也可以带给我们光明,让我们更加开心快乐,有了努力的方向。
每个人都有梦想,我也不例外,以前我的梦想有很多,想当一名医生来让人们减轻痛苦,我也想当一名发明家制造一对奇特的隐形翅膀,可以让人们能自由自在的在天空翱翔,我也想当一名科学家坐着宇宙飞船,去外太空寻找外星人,跟他们交朋友,一起玩耍,但是我现在的梦想跟过去的截然不同了。
现在我想当一名服装设计师,为人们设计出更多漂亮舒适的衣服。
每当我走在大街上都可以看到人们穿着我设计的衣服是多么开心,多么愉快啊,我也穿着我自己设计的衣服也很有成就感,而且在设计衣服的过程当中,这会让我更加的自信阳光,让我对设计方面更加的充满活力,所以服装设计师是我的梦想。
从现在开始我也要努力的去完成我的梦想,首先我要好好学习画画,这样长大设计衣服的时候就可以得心应手,我还要从现在开始列个学习计划表,这样既可以有充足的时间来学习,又可以利用课余的时间来练习画画。
就让小小的梦想在我们的心中发芽吧,让我们展开梦想的翅膀飞到远方,开始追逐自己的梦想,不管前方有多少困难和挫折,只要我们努力克服它,就算最不起眼的梦想也可以成功,只要我们努力的追逐它,它就会在我们的心里开出一朵美丽的花。
想要追逐梦想必须要有坚持和努力的力量,所以从现在开始,我们要好好学习,一步一个台阶,取得优异的成绩,向着自己的梦想出发吧!