我种下一株“花”,我希望早日花开。
我的花或许平平无奇,我却仍等待着一朵朵花开,等待着那朵属于自己的闪亮成璀璨的梦想,灼灼欲燃,含苞待放!
似乎是某种力量的呼唤,每个人心底升起一股强烈的渴望时,才知道那是梦想。
我不停奔跑,希望汗水终成甘露,润花田绽放。人们正是因为花开不易而更加想去追随,理想的花让你我不停的充实完善自己,只求那梦想花开香染一生!
我的花已植根在心的土壤,赋予它真正、更深的意义,我要让它脱离温室,埋进心房,静待芬芳氤氲成最美的诗行!
花沾泪,叶打霜,伤过痛过何曾忘,满腔热血只为博得生命的光环闪闪亮。我知道这是一株梦想的花,它的“初心”,就是我的希望!
“天真幼稚”“不切实际”请不要这么评价我的花。我的花注灌了我的心血,不管它多么可笑多么不合常理,它都是一株经历过太多的苦痛、蕴含了太多的艰辛、坚强盛绽的花,无论妖娆,无论虚无,都是我眼中闪烁着的憧憬,即使枯萎也终被唤醒,没一株丑陋。
梦中的种子显出勃勃生机,挣脱了土壤,它闪烁着泪光,迎向希望。
这朵梦想的花朵,展现着它最美的青春,即将一瓣一瓣展开。
就在这一季,我听到了花开的声音!