一片芬芳的花海。
它们中是有片芳草,它们恬静的那些芳草,平等对待没有争议。是如此的明快,一缕缕的清风拂过了花儿叶子,也拂过了身处花海中的孩童的,他们脸上绽放了笑容,手拉着手拥抱住那片花。静静的、似乎褪去了他们应该有的活泼。
可是,一会儿。
从缕缕清风到阵阵风,拂过了,吹起来了,飘来了。不可计数的花瓣,从他们的眼中掠过。如一条条缤纷的丝带在空中飞,舞动出属于它们的灵动。阳光一样,是柔和的舒适。乐曲一样,是温柔的旋律。雨水一样,是微凉的轻快。水流一样,是纯洁的源头。
在这一片花海当中,散发出一场多么轻盈、多么绚丽、多么美好的花飘落啊。
在这片花海中,使寂寞的声音立即变得沙沙,使新鲜的空气变得芬芳了,使无聊的人生立刻变得色彩了,使人们想起更加美好的明天。使人们想起花瓣,飘飘花香醉心中。使人们想起过了一天又一天。来了一年又一年。总会有花儿落地的时刻。容不得长久,重复的破坏,不得束缚。是落了,美了,飘了。
好一个花海,好一片花海的花开而飘落。