伊宁县叫杏镇,又叫塞外江南。伊宁县有一年一度的杏花节。伊宁县曾被誉为快乐杏镇、迷人杏镇、活力杏镇、强大杏镇。
今天,我和哥哥、爸爸一起去杏园。我们在车里心情很好。
我一进杏园,一股清香就传遍了整个花园。绿草如茵,铺在地上,大杏树傲然立在地上。树枝上有许多杏花,好像它们的头发上有许多蝴蝶结。太美了!
杏园里有很多人像小蚂蚁一样,表情兴高采烈。有些人在看节目,他们可以享受看节目,有时笑,有时皱眉。有的人在拍照,画面可以丰富:坐在地上,爬上一棵树,躺在地上有些人正在吃美味的食物。走了一上午,他们似乎累坏了。有些人在吞食它,有些人在慢慢地吃它。
我爬上树,像孙悟空亮晶晶的眼睛,逗得别人笑,气都喘不过来。他们展示了刚刚去壳去皮的白杏仁。也看到了同学。在这里见到我的同学不容易。我们还一起去了很多地方购物!
杏花好美。从杏花节开始,伊宁县就变得如此骄傲。这是我们唯一的节日,我们应该永远保持它。