秋天到了,银杏花园里的景色真美啊!
花园西部有一座高高的土山,山坡上长着许多不同颜色的小草,有深绿的,有浅绿的,还有淡黄色的,仿佛给山坡披了一块黄绿相间的地毯。草丛中长着许多形态各异的花儿,红的像火,白的如雪、黄的赛金真是五颜六色,清香扑鼻。阵阵秋风吹来,花儿不断摇晃着身子,好像在跟游人打招呼,又像美丽的女子在翩翩起舞。土山顶上几棵枝叶茂盛的银杏树,就像一把把绿绒大伞。树上挂满了铜铃似的银杏果,有的挤在一起,似乎在说悄悄话;有的藏在茂密的叶中,似乎在跟我们玩捉迷藏的游戏有几片叶子从树上飘飘悠悠地落下来,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞人们坐在树下聊天、下棋,其乐无穷。
土山下有广场、银杏林、音乐喷泉吸引着许多游人前来游玩。
啊,景色迷人的银杏花园真让人流连忘返!