桃花落作文
冬天,打包我的行李他悄悄地离开了。然而,她值班的是春天。春天,一阵暖风吹遍了所有的花。每个人都睁开了眼睛,张开了他们最娇艳的身姿。
在所有的花中,我还是最喜欢粉色、温柔、透明和迷人的桃花!桃花不像玫瑰那么迷人,但有可爱的粉红色。桃花不如牡丹高贵,但却像女孩一样温柔。桃花没有夜来香那么特别,但它是如此迷人。桃花有很多种,但我仍然喜欢粉色的。粉红色是如此可爱,而衬托出的叶子更显出它的美丽。嗅嗅鼻子会散发出说话的香味,如果有的话。桃花一般分为五瓣,每瓣大小不同,但颜色一致,中间有黄色和红色的花蕾。
桃花是美丽的,但是桃树是浪漫而迷人的。走进一片桃树林,桃花像大海。一阵风吹来,几片桃花瓣就会落到地上。这种情况简直无法用语言来描述。如果你再往里走,你会看到一个供你休息的亭子。坐下来,优雅地看着花瓣,看着地上粉红色的浪漫迷人。仿佛在浪漫的花海中。如果你演奏另一首歌或钢琴,它真的很有诗意,很迷人。当我起床准备离开的时候,我还是忍不住多看了几眼这片桃林,忍不住又回到了这片桃林。这就是桃花的魅力。
桃花枯萎,果实开花。桃花就这样结束了她娇艳的生命。