桃花落作文
走在洒满阳光的小路上,春风拂面,我闻到阵阵桃花香,那香味真甜,如蜂蜜一般。
周日下午,我去附近小区散步。在不远处,我看到粉红色的东西,当时,我以为那只是一个粉红色的袋子,没有什么稀罕的,当我准备转身回家时,一阵浓浓的香味扑鼻而来,那香味仿佛很有魔力,吸引我慢慢走向那棵桃花树下。
站在远处,看桃花,春风吹来,花瓣慢慢飘落,像一只只飞舞的粉红色蝴蝶;又仿佛下起了桃花雨,落在地上,为大地铺上了粉红色的地毯。站在这粉红色的地毯上,我不禁浮想联翩。我仿佛是一朵粉红色的桃花,随风起舞;桃花落到我的头上,我又成了一位桃花仙子,带着闪闪发光的王冠。捧起一瓣桃花,粉红粉红的,白里透红,像小妹妹那娇嫩粉白的脸蛋。
桃花,就像春天的使者,守护着春天的规律;桃花,她早早地带头开放,报告春天的讯息;桃花,她又早早地带头花落,为桃子成长提供充足的能量。桃花,她默默地做着这一切,帮助春姑娘共同传播着春天的消息;桃花,她努力地做着这一切,为美丽的春天尽一份自己的力量!