桃花落作文
“春游,春游。”学生们喊道,是的,今天我们要去河边公园欣赏桃花。
进入公园,首先映入眼帘的是一排威武的树木,像是等待的士兵。当我们继续前行时,我们看到了一片红海,那些槐树和竹子撑不住我们的脚。我们大步流星,像一片桃林。现在是桃花盛开的季节,那里的桃花繁多而美丽;它就像一个害羞的小女孩,让我想起了“吉他后面还藏着半张脸不让我们看见”这句好句子。它只是绽放,像胭脂,小脸粉。真的是“晨曦中赢三红利,偷七个白梨。”开的最灿烂,像个多情的少女,向人点头。红如火,粉如霞,白如雪。每一棵桃树都在微风中展示着它的魅力,每一朵花都在枝头展示着它的快乐。站在花丛下,还能听到很多声音:蜜蜂的嗡嗡声,树叶在微风中的沙沙声,同学们的赞美和笑声这些都像美妙的音乐一样交织在一起。
许多学生喜欢森林里的花。大部分人都在树下跑来跑去,看着这棵好树,看着那棵,在另一棵下面仔细研究比较好。有些人很慷慨,但他们只是嗅花瓣。有些人很贪婪,把美丽的花朵戴在头上。我一直在那里给美丽的花拍照。
这些桃花真的可以用“这花应该只存在于天上,人间难得闻见”来形容。美丽的桃花你将永远留在我的记忆里。