花的美丽作文
自古以来,人们就说秋天是杀戮和寒冷的。我说秋天胜过春天。我说秋天是美丽的。它能给我带来幸福。 因为我喜欢独立的寒霜中的菊花。
秋天,大部分的花都枯萎了,菊花仍然站起来,默默地奉献出它的香气。 菊花很漂亮。 令人愉快的粉红色,宁静的茉莉花绿色,优雅的白色和耀眼的金色。 在菊花的世界里,她准备在寒风中绽放,还没有找到她的头去看奇怪的世界;那半是开放的。 我等不及要去看这个从未见过的世界,它就像一个年轻的女孩,它就像一个早逝的男人。 虽然我欣赏了这个美丽的世界,但我仍然没有逃脱岁月的灾难,依恋地告别了红尘。 菊花也有着高贵的品质。自古以来,有多少文人爱上了她,写了无数的古代句子来赞美她。 另一方面,她无私地把秦人的香味留给人们,她把甜花蜜留给蜜蜂做美味的蜂蜜。 她不是为了荣耀和财富,而是为了平凡的生活而做最好的事情。她在百花枯萎后静静地绽放。这不是我需要向她学习的宝贵品格吗?
菊花不如牡丹高贵的茉莉花那么浪漫,但她五彩缤纷的颜色和芬芳的芬芳和高贵的品质。 给我带来无尽的遐想和幸福。