合作的作文
这世上有两种人:一种善于合作与人共同发展,尽管他不是才高八斗,可成功仍然属于他;反之,有一种人孤芳自赏,不噱与人合作,虽然他才识丰富,可成功不会眷恋他。造成这迥然不同的关键,在于合作,在任何一个地方,任何一种情况,与人合作会是决定一个人成功或失败的要素。
在合作中体验喜悦,从合作中见到成败。真正聪明的人会选择与人合作,在困难时互相帮助,荣誉属于他们。自以为聪明的人选择单枪匹马,成功率仅仅为百分之一。人生就是一场合作,一个人在一生中不可能只有自己具有合作的人生,将更有趣,尽管也会有困难,可是在面对困难时有人帮助,不至于孤军奋战,没有合作的人,枯燥无味,永远只有孤独,当挫折打击他时,他只有独自忍受着痛苦,合作会造就一个人,选择合作,就选择了充满光明的人生,会造就一个和谐的社会。
每个人都有各自的特长,也有不足,只有合作,取长补短才能发挥最大的力量。
合作的作文 篇3
姓名:罗涛翔(我哥哥)
血型:A型
昵称:酷酷 旋儿【多肉麻的昵称啊~亏他想的出!】
格言:不耍酷,不是男人!
-------罗涛翔
生日:在他出生的那一刻,我也出生了!
最喜欢的食物:冰淇淋、北京烤鸭、狗不理、冷面、炒粉丝、骨头海带汤、鲍鱼、炒海带、煎带鱼、烤香肠【包括热狗哦】、卤鸡、卤鸭、糟鸭掌……N多
最喜欢喝的水:咖啡
最喜欢的电影:《流星花园》 《风云必胜》《我的野蛮女友》 《侏罗纪公园》 ……【各位JJ、GG、MM,对不起啦!本机出了点问题,现在突然打不出书名号,只好不继续写电影名了,以下的书名号一律用〖和来表示!】
最喜欢的颜色:紫、蓝
最讨厌的人:地痞流氓
最喜欢的人:我【是那种大哥哥对妹妹的关怀哦,别乱认为】、老爸
最喜欢的歌:〖疯了 〖吻别【很多啊!我没耐性了,不打了!】
最怕的人:妈妈、神经病人
最不怕的人:不用说就知道啦!
爱好:耍酷、打乒乓球、打羽毛球、晒太阳、探险、军训、打游戏、兜风、习武……
最喜欢的季节:冬
最喜欢的明星:F4、张庭、刘若英、S.H.E 阿香
性格:如下啦!
【性格慢镜头】
1、哇,刘若英的新专辑出喽!赶紧买啊!钱,钱,钱,怎么办啊~我没钱,“ 哥哥,借你30元”“不行啦!”铁公鸡!就知道你不会借给我,“妹妹为何找我借钱啊?”这个三八还有点良心“我去买刘若英的新专辑啦!快一点,迟了就卖完了!”“真的?还不快走!”“哧”这么快,一下就没影了,我看啊!我哥的天职不是读书,而是去当警察,只要告诉他,犯罪嫌疑人手中有他崇拜的明星的专辑,他准会不顾一切的冲上去!切~真是的!
2、“GG,今天跟哪位MM聊啊?”我不经意的问了哥哥一句“想知道?不告诉!”嘿,本来我不会关心的,现在,我可要看看了,“哦,不看就不看,拜!”(关门)“你对我的感觉怎么样?”(←哥哥)(哈哈!这个傻哥哥,聊天的内容还念出来,这下有好戏看了!“勇敢,老实,有成就感,会讨女孩子喜欢!”(←女方)切!我跟他生活了这么久,这么没感觉,大概他只会对别人好!“哦,谢谢,我告诉你哦,我有个很有意思的妹妹,她很调皮哦,上次把我的袜子给塞到下水道去了!真是太顽皮了!”(←哥哥)哼!的确,事实如此,但是,俗话说的好:家丑不外扬!哥哥他怎么这么喜欢倒家底啊!“真的,那我可真想见见她了”(←女方)“见她?她是个急性子,见了你这头“绵羊”,还不欺负你啊!这个小辣椒,辣的很,别触犯她!”(←哥哥)真是的,这么快就把我在数万女性中的尊像给推倒了!真是可恶!⊙“哥哥,你这个三八!我要掐死你!”我忍不住发火了,“啊~啊~啊”(惨叫)
3、“妹妹,你竟敢写我的私生活!”我转头一看,啊!哥哥!“哥哥,你什么时候来得!”“很久了,看你把我的性格写的这么准确,实在恼火,你再怎么反对哥哥,也不该暴光你哥的私生活啊!”“别挠我!”哥哥在哈气!啊!赶紧逃啊!