合作的作文
星期一下午第一节课是同学们最喜欢的美术课。终于听到上课铃响了,美术老师面带微笑地走了进来。老师说:“同学们,今天我们来用橡皮泥做几道菜。”同学们赶紧拿出橡皮泥开始做。
一开始同学们都做的不是很好。老师说可以分组合作完成。我和支嘉懿合作。她用白色橡皮泥做盘子,我用橙色做虾,她做完了盘子,我把虾放到盘子上。支嘉懿说:“虾没有胡子不好看。”她帮我把虾的胡子粘到虾上,这样就更像真的了。我们总共做了四道菜。最后我还用橡皮泥做了“今日菜单”这几个字。老师看见我们做的这么认真,颜色这么丰富多彩,给了我们A+。
这让我体会到了齐心协力、团结合作的力量才更大。