合作的作文600字
Long long ago,有两只一起被主人用锁链分别锁住一只腿的山羊。
某一日,一只山羊想去前方的草窝吃草,而另一只山羊却昏昏欲睡。那只想要吃到美食的山羊不顾另一只想睡觉的山羊的阻挠用尽了全身的力气要把那些看似美味佳肴的嫩草吃到那早已饿急了的肚子里,可却毫无所获。
最终累的那只想要吃饭的山羊也想要昏昏欲睡了。
这只山羊对另一个山羊说:“嘿,哥们,你怎么就不动呢?你不知道吗?你真的很重!”
另一只山羊说:“我想要睡觉,可你却想要吃下嫩草,我不同意,你又能怎样?”
那只饿的晕晕的山羊又劝慰的问了和它栓在一起的山羊:“哥们,咱们能不能一起去吃那些好吃的绿草?”
听到了这句话的那只山羊,把自己的眼睛张的大大的,似乎又好像听到了一件很好笑的事情,它说:“怎么?想让我和你一样长得那么胖?我可不想!”
就这样,它们沉默的度过了一个又一个黑夜白昼。
等到那两只山羊在被主人用锁链锁住的第三天里发生了一件很有爱的事情。
那只一直想要睡觉又懒惰的山羊终于忍不住了,对另一只山羊说:“我们一起合作吧!其实我也是饿了。”
就在这一天,它们吃到了早已失去美味的绿草,但这两只山羊都得到了自己想要的东西。
它们其中一个吃完饭的山羊感慨的说:“谢谢你。如果不是你我怕我会饿死了!”
而听到这句话的山羊,又把自己的眼睛张的大大的,似乎又好像听到了这世界上最动听的一句话,它说:“哎!如果不是我你也不会白白饿了几天!你看你都瘦了N圈了!”
它们说完互相都笑了。