对我来说,我觉得练习比考试更讨厌。为什么?因为练习往往不熟练,考试时就熟练多了。前些天,我和同桌的“灾难跳山羊训练”就证明了这点。
王浩圣是谁?我同桌——我心中的捣乱大王。王浩圣的跳山羊技术就是毛嘉硕所说的“花式小牛牛”,通俗地说,就是菜鸟。这回他可把我好好整了一回。
下面是我的受整记录:
NO.1:
在我顺利跳过两次后,轮到了“齐天大圣”菜鸟王浩圣。他把两只手架在我身上,然后猛地一跳。可是,很悲剧,他的腿没拉开。他急了,猛的往后一蹬,可又没收住脚,他的脚又撞飞了我的脚。这下可好,发生了“多米诺骨牌”效应,我们两个都塌了。这时,“暴怒酋长”把我“忍耐之堤”炸开了,我大骂:“你有病是不是啊!”
NO.2:
这次,王浩圣吸取了上次的教训,把腿拉开了些。正当我暗自庆幸时,“砰!”“哎呦!”怎么了?他他的腿命中了我的脑袋,打出了“黄金爆头”。为了感谢王浩圣的盛情我摆出了杯具,悲哀啊…….
NO.3:
王浩圣可是个厚脸皮,他又接着来了下一次。前面一切顺利,可正当他要跳下去时,他的一只手按空了。他只能玩起了“单手独立”的杂技。可“单手独立”却差点把我这个“跳台”压塌。我惊出了一身冷汗。可这时,王浩生却一屁股坐到了我身上,做起了“人骑士”。我第二次差点被压塌王浩圣急忙跳下去,却摔了个狗啃泥。那个惨啊……
真不明白王浩圣是怎么得到这个外号的,他完全名不副实…….不过,正因为这样的事,我们的生活中才有了喜怒哀乐。总之,我要谢谢你:“齐天大圣”王浩圣!