合作的作文400字
小合作有小成就,大合作有大成就。最难忘的还是那次手忙脚乱的合作。
星期一,中午第三节课,“叮铃铃”清脆的铃声响起。这节课是劳技课,虽然是副科,但劳技老师可以出名的严厉。劳技课上,就连开心果陈先举,也少开金口了。
这一课,老师要教我们制作最难的一件手工——小猪储蓄罐。老师让我们自由结合,分成小组。我、黄霄宇、赵诗星和王诗然一组。由于不少同学都没有按要求带来剪刀和胶水。老师先是发了一通火,我们几个听话的小女生不禁有些瑟瑟发抖了。
开始做手工了,我们个个手忙脚乱,生拍做不好再挨批。“哎呀,谁把我的胶水碰歪了?看,都淌出来了!”赵诗星惊叫。“歪了,快点用纸擦掉,老师看到,又要批评我们粗心大意了!”我焦急地说。这边的胶水好没有收拾好,那边的王诗然问:“这个耳朵粘哪里?我都快被弄晕了!”黄霄宇说:“傻,当然是粘在头上,难道贴到屁股上不成?”我仔细看了看制作说明,接过那只小耳朵贴在了合适位置……
课堂真如战场,不过,我们几个还是手忙脚乱地胜利了。