和小伙伴一起合作作文
什么是合作?就是大家一起做好同一件事。合作是我们每个人都不可缺少的。在我的成长过程中与朋友合作的次数就像深海里的珍珠,数也数不清,其中最耀眼的一颗就是和伙伴们一起合作打羽毛球的经历了。
那是一个阳光明媚的星期天,我和小伙伴们约好一起打双人羽毛球。我们以“黑白配”的方式来分队,很庆幸我又和刘蓓一队。我们俩平时就总是在一起打球,已经有了很深的默契,而且她的弹跳力很好,我又善于跑动,这场比赛我看我们是稳操胜券的了。
首先对方发球。球一过网,刘蓓就迅速把球击回去,但没接到球,我就马上把球挑了起来,对方输一分。轮到我们发球了,刘蓓把球往上一抛,当对方以为是刘蓓发球而紧盯住她的时候,我已迅雷不及掩耳之势把球打了过去,对方又输一分……
就这样经过了几个回合,我和刘蓓一起合作,终于以五比一的优势取得了胜利,我们都情不自禁地尖叫起来。
这次激动而愉快的合作,我永远也不会忘记。