初中生写人的作文:和小伙伴一起放风筝
秋天来了,四周变得金黄金黄的,仿佛走进了童话故事里。早上,那枯黄的树叶在阳光的照耀下,变得熠熠生辉,光彩夺目。少了夏日的蝉的叫声,四周显得格外安静,偶尔能听到秋风吹向树叶飒飒的响声。
我静静地趴在阳台上,望着外面童话般的世界。忽然,刮起一阵猛烈的狂风,把我的头发都吹起来了。我忽然想到,这么大的风,要不然去放风筝吧!我拨打了三个好朋友的电话,他们都很想放风筝。我们约好在小区附近的一个公园里放风筝,并带好自己的风筝。
等所有小伙伴都聚集在一起时,我提出了一个建议,谁的风筝飞得最高,谁就赢了,每个人都要送他一个棒棒糖。伙伴们都高兴地点点头,示意他们赞成这种想法。
游戏开始了,我们站在各自的位置放风筝。我用线拉着风筝,在青绿色的草坪上奔跑。风筝借着我的冲劲,还有那秋风的帮助,一下子就飞上了那广阔无垠的天空中。我为了让风筝飞得更高,拼命地跑,迅速地放开手中的线。我用余光瞄了一下同伴的风筝,发现都没有我的高,我的心里都乐开了花。最后,我赢得了比赛,小伙伴们都送了我一颗棒棒糖。
我趴在阳台上,嘴里含着小伙伴送的棒棒糖,吹着凉凉的秋风,看着街道上的人来人往,心里甜甜的!