合作作文300字
自从班级开展了小组合作,可以很明确的说,我以前的幸福生活都了,每天跟小组里的六个人在一块(我、汪宇阳、潘奇蕾、胡善昆、张梦羽、刘宪颖),我的头就大,因为他们每个人都不愿意发言,每次语文课上讨论,每个人都活跃不起来,所以每次语文发言的内容就一点点,他们那些男生只会趁着讨论的时候跟旁边的男生交头接耳,你别看他们头在一块,其实根本就在讨论跟课堂无关的话题,我一讲他们,他们就说一些带有讽刺的话,气得我肺都要气炸了!当然了,我这个做组长的也有责任,没有想办法对付这些个可恨的人!
有一次数学课上,我让他不要跟王博士讲话,他不听,反过来训斥我。说:”叫什么叫,你语文课上凭什么每次都让张梦羽当主答,自己还是组长呢,都没有起带头作用,我们应该换组长……“听得我十分来气,”你好,我以后让你当,你满意了吧,你们每次都说我这个组长不好,你们自己反省一下,你们做得好吗“我说着眼泪却不知不觉流了下来。汪宇阳连一声安慰都没有,还在那说我。