合作学习作文
像你像我的世界里永远都是朴实无华的,因为你不喜欢那些奢侈的东西,那是你觉得华而不实,也让你觉得内心没有安全感。
我们都知道人生这路上确实需要有很多的追求,也许这些追求能够有意想不到的效果,或许在这样的过程当中,我们确定的这些目标本身就有着她自己特定的含义,就好像在面试的过程当中,你需要跟面试官讲述很多的道理,你要讲话,然后在讲话的过程当中去向他展示一种精神面貌,而这就是面试官想要的东西。
也许在漫长的学习过程当中,你总会看到一个和你志同道合的人,也许是你的朋友,也许是你的老师,或许在这样的过程当中你们原本是非常普通的关系,你们并不知道彼此的存在或者是你们知道了彼此的存在,但也只是普通的关系,维持表面上的情意,实际上并没有什么深刻的了解。
可是在某一次通过一次比赛的机会,你们认识了彼此,并且在一起交流合作,在一起学习的过程当中你深刻的意识到了,原来她并不是你原本以为的普通样子,他有着自己独特的魅力,包括在写字的时候,在发表自己感想的时候都有着那种魅力,吸引着你去关注他。当然你不知道的事在他的内心里也是一样。
那种感觉就好像是伯乐遇到了千里马,你们终于还是见到了一起。
也许在漫长的旅途当中,你从来都不觉得一个人那么孤独,因为你一直都觉得一个人的生活是很充实的,可是咱遇见了他之后,你发现原来有一个和你惺惺相惜的人是多么快乐的一件事呀,就是你在生命当中有了更多的期盼和念想。
你不知道这一切究竟意味着什么,也不知道人生和命运的旅途等带着你的是什么样子,你不再去抱怨,你只是想着勇敢的去接受现实的捶打,因为在你的世界里始终有一个人在你旁边陪伴着你。