合作作文300字
合作走向成功!是我校的主题,记得有一次,老师让我们演一出小品,小品的题目为合作,可是我想不出小品怎样编排,但是我看见了同桌的小品“三个和尚”我仔细一想如果我参加了这个小品是不是很棒呢?经过一番思考决定和他们合作。
在排练的时候可真把我们累坏了,俗话说的好“台上十分钟,台下十年功”
开始表演了,首先是自我介绍,轮到我们班的小胖子——石博文自我介绍时他说:“大家好!我扮演的是水缸。”全班哄堂大笑。自我介绍之后,才走向正题。
从前有一个小和尚,他经常在寺院外不远处的一个池子里挑水喝……就在三个和尚来齐时,谁也不去打水了。老鼠没吃的,就爬到点燃的蜡烛上偷吃蜡,一不小心把蜡烛打翻了,引起了火灾,这时候三个和尚便团结起来,扑灭了熊熊大火。三个和尚为了不让这件事重演,便团结 、合作互相帮助。
是呀!让我们从合作起步,让合作伴随我们身边。