合作作文
因为我们宿舍的空调坏了。他就是没有办法制热,然后现在我们这一边都是比较冷的,前段时间尤其是嗯个位数的时候,然后我们用那个空调制热的时候,就没有什么暖气送出嘛,所以就去拨打了学校里面的那个维修人员去过来收拾就过来修理一下,然后就确实需要过来修理,但是第1次的话就是说我们里面缺少了一个工具,需要到下一次。本来说好是昨天就可以过来的,但是最后我昨天也没有过来,然后今天早上过来的时候。就又带了一个工作人员,就是一共是两个人过来嘛,然后他们就像是那种合作的,相对来说比较协调的那种,应该也是老员工老配合的那种吧。
那么就是一个在室内,一个在厕所外,然后里应外合这样子呼喊着去配合着去把这个空调给弄好。看到这个的话自己也有在想说,其实真的就是需要去和其他人很好的配合嘛,就像他们现在做粉丝的工作,要是你不合格怎么就有其他可能配合的话,你可能就会失业或者是说找不到工作,所以他们能够配合的这么流利也是大大的加快了这个空调修复的这个工作效率,而且一开始自己总觉得他们说话的语气不是很好,但是他把这个空调给修好了之后,他们说话的语气是好了很多的,甚至都要一起开玩笑,然后像彼此炫耀自己的技术啊,得瑟自己的这个成效的,就觉得其实还是蛮好的一个合作关系以及友情关系的。
因为之前就有说,嗯,主播一个不同的合作的人是可以在社会上立足的,那个时候自己就因为有一直去做这一些什么调查,或者是说写作文,基本上都会涉及到这一些方面的。那个时候其实自己真没有多少的感触吧,自己只是觉得其实你有能力这几个人去完成的话,就没有必要去和其他人一起去完成。就像我们这一次的话,就有一个社会实践的,就我们所想到的休养课只有一个社会实践,然后他虽然我们有6个人和一个小组老师完成一个作业。你自己其实当时第一想到就是能不能就我自己一个人去完成了,这样说最后就直接可以自己一个人去完成了,因为其实在那里很多个人一起去完成一项工作的时候,反而不能够做好,这反而会出现很多的问题,这也是毋庸置疑的,好像真的就每一次在合作工作的过程中是总会出现这样的问题。但其实是在这一个合作过程中,就去训练我们的能力吧。