合作的快乐作文
星期天,我和小伙伴一起去学校的操场玩耍,不一会校长过来了看到地上许多的垃圾,说“孩子们能把垃圾捡一下吗?谢谢了!”我们异口同声的说:“好的,校长我们会全部捡干净的。”校长说:“真是一群好孩子呀!”我们又一次不约而同的说:“谢谢校长夸奖。”
我们捡完垃圾了,看见太阳已经上山,我对小伙伴们说伙伴们:“我们回家吧!”我们开开心心的回家了。
下午,我们继续来学校玩儿,看见操场上有一个小孩子。他走了过来,说:“我们能做个朋友吗?可以的话一起玩球吧。”我们说:“好啊,好啊,我们给你玩。刚好我们是7个人,加上你,就可以4个人一组,开始吗?”我已经迫不及待了。
我和其他三个小伙伴一组,他们四个一组,我们开心地打球,你进一球我一球,共进共退,互相配合,非常默契。最后,我们这组赢得了这场比赛。
此时此刻我觉得,合作的力量是非常大的,所以一定要团结,互相配合,团结力量大。