合作作文400字
“加油” !“加油” 一阵阵呐喊声从教室里传出来,咦?在干嘛呢?哦!原来是我们在玩一个有趣的游戏,合作添画呀!
一上课,任老师就满面春风地走进教室,微笑着对大家说:“同学们,今天我们要玩一个有趣的游戏——合作添画,要考验大家的团结合作能力。”话音刚落,任老师让我看大屏幕上,央入我眼帘的是一棵栩栩如生的圣诞树。给我们圣诞树干嘛?真不知道任老师葫芦里卖的什么药,同学们也丈二和尚摸不着头脑。这时任老师神秘一笑,给我们宣布了游戏规则:每组五个人,一共四组,每人画一笔,要以速度来争夺。第一组和第三组比拼,第二组和第四组比拼。大家听了后,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,兴奋不已!我是第三组,我站在队伍里,目不转睛的盯着老师。
“战斗”很快打响了,我们组带头的是寿科任,他脸上露着笑容,将左脚跨在前面,右手举着粉笔,随时准备出发,一股顺利在望的样子。“开始!”在任老师的一身令下,比赛开始了寿科任冲到黑板前,画了一个出头儿的三角形。接着赵振鑫画了一个梯形,我是第三个可在黑板上画的时候,想了一下,速度慢了一点。最有趣的是楼舒悦,她画的星星不挂在树上,而是漂浮在空中,教室里顿时炸开了锅。
游戏还在继续,欢笑声也在继续,可是不知不觉,已经接近尾声,我们组荣获第三名,但是名次不是最重要的,要团结合作才是重要的,继续努力吧!期待下次的成绩!