西林县是个偏僻的小山村,地处于云南、贵州以及广西三省的交界处。春秋战国时期,这儿是句町古国的故地。
我们西林的风景可美了,有马蚌乡的“壮家第一村”—那岩村,那劳乡的“宫保府”、古障镇的慈禧太后贡茶产地“圣山”—王子山。
20xx年11月11日晚上8时整,在西林人民公园举行了句町文化艺术节开幕式晚会。举行这个晚会是为了感受句町文化,提高西林的知名度,宣传西林的美丽。当晚人山人海,把公园挤得水泄不能通。公园外还有许多人从四面八方赶来,人们在等待着了解句町文化。表演开始了,只见舞台上一片黑暗,几秒钟过去了,台上有圈圈光亮照了进来,突然一个拿着孔雀羽毛的巫师带领着一群句町族人跪拜铜鼓接着跳起了铜鼓舞,英勇的句町王带领着句町兵打了胜仗……这些情景,好象带我穿越时空,来到了句町古国……
美食街在江滨路,你在远远的地方就可以闻到香味,好吃的有:北京烤鸭、叫化鸡、伤心凉粉、牛肉串、羊肉串……我最喜欢吃的是三角饼,它是用糯米粉做的,太好吃了?
西林真美呀?亲爱的朋友,请你们快快来到西林吧?