善待别人,别人就会善待自己,不论善待什么。这次,我善待了一条狗,这条狗不来咬我,反而来舔我。
“叮铃铃”,铃声响了,我站在外面,等待着枣枣来开门,“啪嗒”一声,门轻轻地开了,开门的是枣枣,枣枣的弟弟——杨一枣,他在看狗,“啊”好可爱的狗阿,我不经赞叹道。我走近一些,因为它是笼子关着的,所以不会出去,我刚想摸它,枣枣爸爸说:“吃饭了”。我们三个急忙走去餐桌。
在吃饭时,她把狗放了出来,我有一点害怕,也有点高兴,高兴的是这条狗很可爱,害怕的是他来咬我。突然我想去夹菜,但刚站起来,他冲过来想咬我,我假装很镇定。站了起来,夹了一点,它跳了起来,抓了我一下,有一点痛。
我看到它一定是饿了,所以来乱咬人,我看了看桌上,有一根骨头,我拿了一根,先晃了一下,吸引一下它,看它喜不喜欢,它两只眼睛直直地看着骨头,我一扔它像飞机一样跑过去,一口咬住它,一声声骨头断了的声音传入我的耳里。
吃好之后,它跳上来舔我的手,可爱极了,一点也不凶猛,仿佛一只可爱的小白兔跳来跳去。