和平作文
和平你在哪里,战争你为何而来?一次次痛苦的呻吟,一个个英勇的将军倒在血泊中,一次次隐藏在眼睛中的泪珠,一位位无辜的人民被牵扯到这场战争中,久久无法平息的哭声,刺痛了每个人的心。战争一触即发,和平消失在眼前。
和平你在哪里,战争你为何而来?日本军一次次侵犯我国,世界大战一次次开启,是每个人都始料未及,还没来得及与亲人道别,已经牺牲在战场上。战争为何会出现,为什么人们要靠武力去博得别人的同意,为什么人们不能和谐谈判,和平已被人们遗忘,战争却无法停息,一片片生命之花在此凋谢。
和平你在哪里,战争你为何而来?原本幸福美满的一家庭,现在因为战争而四分五裂,孩子和丈夫在战争中牺牲,妻子因为躲避敌人的炮火而跟着人群逃散,武力剥夺过来的成功有什么意思,难道他们就不顾一个人的安危吗?生命只有一条,生活赐予我们的只有生命,而战争的开启,是生命受到了威胁,一个个崭新的生命被死神玩弄于手掌之间,生命之花在此堕落!