和平的作文300字
和平鸽,它象征着和平与美好,它永远也不会让战争的硝烟弥漫天空,因为它不喜欢战争,它要制止争。
多少年来,战争一直弥漫人间,一直邪恶地笑,直到多少人的牺牲才换来了和平。顿时大炮声,硝烟与枪声都消失了,再也没有战争了,和平之神拥抱着大地。我之所以喜欢和平鸽,就是因为它象征着美好,和平,它那洁白的羽毛是多么美丽,令我百看不厌,它为何有那么洁白的羽毛呢?我想是因为它在天空中播撒着和平的种子时,白云送给它的礼物吧!它的眼睛为何那么炯炯有神呢?我想是因为阳光为了让它看清人间是否和平才送给它的。
现在,虽然只有一些小争吵,但如果人与人之间都不和平,代表团友好,就有可能导致打架斗殴,这跟世界大战的起因又有何区别呢?只是人数有区别罢。
所以,我希望人人都友好,爱和平,保护自己的家园,让战争的硝烟不再弥漫人间;让战争的声音不再出现;让战争的结局不再是尸骨成山,血流成河。
我们要让新实际更加美好。总有一天,我们要放飞一只又一只和平鸽。