和平_作文
阳光无言穿透,我心轻柔踱步。我害怕,害怕还没来得及哭,嘲笑的子弹就带走身上的温度。
天空很蔚蓝,树木很翠绿,鸟语很清脆我看到了有朵艳丽的花儿叫“和平”,需要全球共同来珍惜。我们抚摩着地球亲切的脸庞,谁忍心用战火去摧毁它谁愿意用炮弹带走我们熟悉的地球同胞谁愿意让血来作抢夺的开场白
可是不希望发生的事情总是发生了。
美国与伊拉克的战争爆发在20xx,悲剧开始在3月的阴天。伊拉克战场完全浸没在枪炮声和哭声中,罪恶的杀戮不分任何人,当然,包括了许多无辜的老百姓。战争至今仍在进行。目的已经不是那样的单纯了,谁在背后操纵着这可恶的战争利益。
以色列和真主党的战争殃及的是更多的平民。他们生的权利被剥夺了,最后成为战争的牺牲品。自杀式袭击、绑架人质等等充斥着人们生活的周围。最可怕的是,黎以冲突是否只会是一场更惨烈的战争的序幕
“天空依然阴霾,依然有鸽子在飞翔,谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命;雪依然在下,那村庄依然安详,年轻的人们消逝在白桦林。”战争的罪恶无止境地摧残人的生命与心灵。我穿过层层薄雾,时间来到了那个画面,这里是罪恶的战场。我看到了,看到了。片片狼籍的城镇,满目苍痍的市郊,可爱的孩子失去他们慈祥的母亲,年轻的妻子失去她依靠的丈夫,父亲失去了他最最疼爱的孩子,树木也不得不离开那亲爱的土壤不安和迷茫的目光再也找不回哪个温暖的归宿,只能望着蒙蒙的天空:阻挡你前进的人,就该永远沉睡吗
这一切太可怕了,战争太可怕了!
世界什么时候才能铸剑为犁呢战争的发动者和参与者,放下武器吧,重新拾回那遗失已久的善良;摆脱罪恶吧,撇掉虚假正义背后刻着的孤独。否则你们最终只会堕落于罪的国度!当我们都在微凉的风中,拿出心中最真的爱与阳光同在,对我们身边的是非对错致以美丽的微笑和宽容的态度,纵使最尖锐的矛盾也能融化,一切会变得更美丽的。
战争不要再来。我害怕,害怕还没来得及哭,嘲笑的子弹就带走身上的温度。让我们与臂上的和平鸽一齐共同守望和平,守望那最初的纯真。