全世界人民都热爱和平反对战争,全世界人都需要和平,有和平就没有战争。人们也需要安宁的生活。
在1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,一时间,车站内尸积成山,血流成河,通车桥被炸断。小凯伦撕心裂肺的喊着:“妈妈爸爸……”小凯伦哭着喊着模模糊糊的说:“和平和平,我要让世界和平起来。
后来,小凯伦长大了,他成了联合国的理事,他不喜欢战争,以为她经历过这样的事情,在他差不多一岁左右他是去了最亲的亲人。
我们的中国孩子虽然生活在和平中,但是世界并不和平,不少的去弥漫着战争的硝烟,最和的子弹还威胁着娇嫩的和平之花。世界上的成年人和我们一起你们丢掉的只是恐惧和悲伤。抓住我们的欢笑和想象,我们在一起,和平就是可能的。
但62年后的今天和平直神人然没有永驻人间。让我们一起来让世界不要战争。