关于荷花的作文
我的家乡在凤凰古城——的利津县。那里的道路两旁有许多高大的柳树。每年三月的春天,当春风缓慢的时候,微风吹着刚刚长出新叶的柳树,仿佛春天的女孩在摇摆。但是最有名的是凤凰广场。
凤凰广场位于利津县中心。里面有许多美丽的风景。其中,我最喜欢荷塘。荷塘分成三个小方块,里面有许多荷叶和荷花。每年初夏,荷花盛开。有红的,粉的,白的……五颜六色的荷花,仿佛是仙女。五颜六色的荷花盛开。一片片荷叶就像绿色的大圆盘。白色、粉色和红色的莲花出现在这些大圆盘之间,明亮的莲花在阳光下更加美丽,仿佛他们把彩色的衣服放在荷塘上,把荷塘打扮得彻底。穿红金甲的小金鱼在荷花下游动,给荷塘增添了不少生机。
我爱我的家乡和美丽的荷塘!