关于荷花作文
荷花,一直被称为花中仙子,是我最喜欢的花。正好种在我家门前的池塘里。人们经常用荷花这个人物来形容那些心胸开阔的绅士。
杨万里道:“小何只露出尖角,蜻蜓早就站在他头上了。我经常看到如此美丽的风景!盛开的莲花站在绿色的茎上,像一个美丽的女孩一样眺望远方。
后来为了多了解莲花,去百度了一下,才知道莲花里面都是宝!
荷花花粉能护肤、滋肾、提神、凉血荷叶可以当减肥药,荷花的中心是荷花,荷花是我们吃的银耳里的莲子。藕是藕,可以吃。
了解了莲花之后,我更爱莲花了。我不仅爱它的外表,也爱它的精神。以后一定要学习这种精神!