荷花
夏天很炎热,太阳晒得大地都冒火了,夏天不像春天那样生机蓬勃,但也让那些久经考验的大树更加茂盛,,夏天的那雷雨来临之前闷热得使人透不过气来瞬时雷雨像冰雹一样,劈头盖脸打下来一但雷雨过后,地上就不太热了,天边挂起一道七色的彩虹,红橙黄绿青,蓝,紫突然,有人指着湖中叫起来:”大家快来看呀,多美的景色!”我跑过去,一看,原来是一道彩虹的倒映中包围着朵朵怒放的荷花,有粉红的有白色的,还有粉黄的,花瓣上还滴着圆溜溜晶莹的水珠,朵朵荷花花像一个个小姑娘,展动着婀娜的舞姿,好美啊!好漂亮!,不知谁摘来几朵荷花,只见那人使劲地吸气。我知道他肯定是被荷花的香气给迷住了,我向他要来一朵,一闻“哇”好香的荷花啊!