描写夏天的荷花作文
在一个阳光明媚的下午,火辣辣的太阳照着大地热腾腾的,我和我的好朋友们去荷花塘看荷花。
在路上,我们都迫不及待的想去看美丽的荷花,来到了荷花塘,我们看见了各种各样、千姿百态的荷花。那些含苞待放的荷花好像很害羞,碧绿碧绿的荷叶像一把张开的大伞,我们边走边看那些形态各异的荷花。突然,我的朋友捉到了一只蜻蜓送给我,我拿到后,蜻蜓是益虫,它是属于大自然的,所以我就给它放了。在荷花塘里,我和我的朋友们,你追我赶、东躲西藏的开心极了。一阵清风吹过,荷叶摆来摆去好像在对我们微笑。
夜幕降临,我们怀着依依不舍的心情踏上了回家的征程。再见了荷花,再见了绿叶,明年我们在来看你傲然的身姿!