有关荷花的作文
今天,学校组织了一次春游。我在家里拿好行李,吃饱了早餐,去到了学校,我高高兴兴的走进教室里,我和同学们在教室里等老师回来,老师来了,就安排好队伍,就去礼堂认车号,然后,我们班的同学排好队伍,兴高彩烈地上车。
我们全班学都上了车,高年级的同学也上了车,我们的车就出发了,在车上坐了1小时20分左右就到了三水荷花世界,我们看见门口两旁的东西就像摩天轮一样站立在天空中。我们兴奋地走进了门口,导游带我们去玩,没到吃中午饭的时候,我们共玩了5个项目,多好玩啊!
到了吃中午饭了,我不用一分钟就吃完这个饭盒,因为这个饭盒太好吃了。
到了下午,我们玩最后的两个项目,第一个是进莲花洞里面可恐怖啊,大多数的人走了一半路,就跑了出来。最后的两个项目是过山车,玩这个项目的时候有一位阿姨和叔叔帮我挷好安全带,过山车开始开动了,就像小鸟一样在空中飞来飞去,真过瘾。
当我们玩得兴高采烈的时候,老师就叫我们集队,上车走了。
我们依依不舍地离开这个美丽的山水荷花世界。