寒假趣事优秀作文
我的寒假里,有许许多多的趣事,现在让我讲几件给大家听听。
放寒假后,我和爸爸妈妈去甘肃老家了。过年的时候,我姥姥、姥爷、舅舅、舅妈、大姨、小姨都给我和哥哥、弟弟发年钱,那我就给他们拜年了。我祝姥爷寿比南山,全家幸福!也祝姥姥万事如意,合家欢乐。这时候,我两岁的弟弟看见我拿了这么多钱,都等不住了,所以他就跟姥爷姥姥要零花钱,姥姥和姥爷拿出一张五十的和一张一百的让他选,因为他不认识钱的大小,就随便抽了一张,结果还抽了一张一百的。弟弟为什么会抽到一百的呢?这让我有了一个疑问,原来,他就喜欢一百元钱的颜色。
寒假发生的趣事很多很多,这次就到此为止,下次再聊。