寒假到了,当然要出去好好散散心,这次也不例外。爸爸就带我到常州恐龙园游玩了一趟。常州恐龙园里,有绝无仅有的恐龙化石,有栩栩如生的恐龙模型,有刺激惊险的游乐项目。听说还有让你吓得魂飞魄散的鬼屋。爸爸特别想去鬼屋体验一下,硬是拉着我。排队排了一个多小时,好不容易来到鬼屋门口,一股来自地府的阴气扑面而来,我直往后退,想溜之大吉。爸爸见状连忙一把抓住我,轻松地对我说:“里面的东西都是假的,不用怕。妹妹你大胆的往前走,往前走。”我半信半疑,像尾巴一样随在爸爸身后。鬼屋的通道很长很窄,弯弯曲曲,里面一团漆黑,伸手不见五指。
爸爸打开手电筒,霎时,一束白色光柱撕破黑幕。我壮起胆子跟着爸爸往前走,阴气刺背,毛骨悚然。起先四周没什么动静,可耳旁不时传来凄厉的鬼叫声,我的小心脏真有点受不了,两腿筛糠似的直哆嗦,脚不听使唤,我双眼微睁,被爸爸拖着我往前移。走了许久,隐约传来“吱啦吱啦”的链条声,我感觉不对劲了,猛睁开眼,抬头一瞧,前方半空中悬着一个大木箱,箱内站着一个青面獠牙,手持铁杖的妖怪,木箱朝着我们飞过来。我尖叫着抱住爸爸,躲进爸爸的怀里。爸爸抚摸着我的头,淡定地说:“那是假象,不要害怕。”我稍微舒了一口气,哀求道:“爸爸吓死我了,我们还是出去吧。”“世上并没有鬼,都是自己吓自己,有爸爸在这里别怕。”说完又硬拽着我继续往前走。
每走一步我总觉身后有人尾随着,但始终不敢回头看。突然感觉脚下踩到了什么东西,定睛一看,我差点尿裤子:原来是一堆死人白骨!这时,我死活也不想走完这“鬼屋之旅”了。鬼屋之旅真是让我吓破了胆,以后我再也不敢去惊扰鬼屋了!