龙腾虎跃迎新春,大鹏展翅鸣连天。虎年在不知不觉中与我们共同走向了龙年,放鞭炮、拜年……让我们欢声连天,这是中国千年来一起流传下来的风俗那一年都不此改变过,今天就然我们一起看看他们是怎样过大年的吧!
走过街头,看见一群孩子再打炮战,我的手也养了起来,拿了自己的压岁钱买了很多炮找在附近住的同学外了起来玩了起来,好不愉快。炮玩完了,又要换个地点了。
再买一买零食吧!郭佳祥在干什么?原来他正在打那个大流氓,他可黄了,我们班的女生见了他就跑,他也经常戏弄我,就是用它的绝招,吐痰。听起来都很难闻,跟别说被吐到你脸上了,这样的坏蛋真是罪有应得,一起来看看吧!郭佳祥进去就把他往出脱,那个家伙去死活不出来,说他要买东西,这部买了“三年半”终于出来了郭佳祥一下就冲了上去,那家伙还留了一手——飞雪,郭佳祥吃了一招,他夺路而逃,郭佳祥立马追了出去,接下来的事我就不知道了……