这狗,是我的外公送给我的。我牵着这棕色的“汪星人”回到了外公家,把它放在了楼下。它在楼下左刨刨,右闻闻,好像在寻找什么。我一看它这样子,想到:好一个可爱的动物!
狗的可爱,更表现在它平时的活动,吃相和叫声。
平时,如果它开心的话,比谁都温柔可亲:它用身子蹭你的脚,把尾巴伸起来和你握手,或是在你写作业时,跳上桌来,在作业上签个名,虽然你的作业脏了,但是,你还是不会斥责它,因为,它实在是太可爱了……
它的吃相,总是会令我觉得无语,但是又比其他狗卫生很多,它一看见吃的,就迫不及待地跑了过来,撅着屁股,嘴巴朝下,就吃了起来,边吃边摇尾巴,可爱的很。
它的叫声,总能表达出它的心情,它开心时就会不停的叫,就像这样叫:“汪,汪,汪……”可它要是不开心,就会这样叫:“嗷呜!”听着真的是太可怜了……
这只狗真可爱。