我的寒假作文
在寒假里,我大年30回到了我的故乡—镇江。
我在那里见到了我的爷爷奶奶叔叔阿姨和我的才一岁的小弟弟。在那里,我收到了许多红包!然后我来到了各个亲戚家拜访。也收到了许多红包。初二爸爸妈妈带我乘22路公交车来到了镇江最好的温泉。初三我们去了扬州大名寺回镇江的时候我们是坐汽度回来的!晚上我们放弃了鞭炮。初四,我和妈妈同学们的孩子玩了一天,晚上我们把昨天晚上放剩下的鞭炮放掉了。初五我要回上海了我玩了电脑游戏极品飞车吃晚饭,我们就走了。
到了上海,我休息了几天就上学了。