寒假过去了,可我想起了寒假中的事,特别兴奋。
除夕的晚上,我在看春晚,爸爸说:儿子;放炮了。我从沙发上高兴的又蹦又跳,我和爸爸拿了好多烟火,有冲天炮、轰炸机、降落伞、流星雨······
爸爸点了一支香走了过来一切准备就绪了,我们开始放了,先把降落伞放在地上,点燃了导火线,便走到边上,只见降落伞,嗖的一声飞到了天空中,然后啪啪的爆炸了,有趣的是个小玩具人拿着降落伞从天而降,轰炸机更是有趣的是好像日本人抢掠中国的战斗机爆炸了,大家看到这个情形都高兴的连拍手掌,还有那流星雨从天空中划过特别漂亮。我和哥哥姐姐都高兴的大声呼喊。
这是在寒假中,最难忘有趣的一件事。