寒假期间,妈妈带我去了广州玩,又可以去坐飞机啦。我们到了广州之后,晚上去看了大马戏表演,我看到了好多的动物,有一只黑熊特别搞笑,是站着跑来跑去的,惹得大家都哈哈笑。其他动物的本领也很厉害,有小猴子骑车,还有小狗跳绳。有好多项目都非常危险,但是表演的人都完成的很精彩,大家都纷纷鼓掌。
第二天妈妈又带我去了长隆野生动物园,我看到了好多好多的长颈鹿,有人买了树叶喂给它们吃,一下子就被他们全吃光了,吃完之后长颈鹿会流好多口水,感觉还没有吃饱呢。还看到了好多好多的火烈鸟,他们休息的时候都是单脚站着的,把头缩在身体里,一动不动。野生动物园实在是太大了,看到了好多好多的动物,在苏州动物园都没有的呢。
最后我们去了沙面公园和石室圣心大教堂,都很美。这次的旅行虽然累,但是我特别开心。希望妈妈以后还能带我出去玩。