游曲江海洋馆作文
班主任通知我们最近要去曲江海洋馆,心情别提有多高兴了。虽然说我已经去过两次了,但这次是集体活动,还是很盼望这一天早点到来。
出发前的晚上,妈妈为我准备了很多美味。我们都身着整齐的校服出发了。我们先到了海洋展馆,这里有热带雨林馆、海底隧道、水下大观园,好几个部分。里面的鱼类有三百多种,上万条海洋生物。小的有红宝石、金龙鱼、鳟鱼、中华鲟……;大的有鳐、鲨鱼、鲸鱼等等。五顔六色,奇奇怪怪,看得人眼花缭乱。
接下来我们去了表演馆,里面真是人山人海。海狮的表演最引人注目了。训练员一手拿鱼,一手拿根小棒,棒子指到哪里,海狮的头就跟到哪儿,反应可迅速了。它头顶的球被它转得灵活自如,精彩万分。还有海豚表演,只要音乐一响起,海豚就活泼地跳起来。动物都好聪明呀!
今天是我最高兴的一天了。下次我还会再来看你们——我可爱的朋友们。