海洋作文400字
今天,我和小记者团的其他成员一起来到了深圳市小梅沙海洋世界。早上8:30分,我们准时出发。一路上,大家有说有笑。
离目的地越来越近了,在高速路上,我们就已经看到了一座充满童话色彩的城堡,那里就是海洋世界了,车厢内一阵欢呼。大家排着队海洋世界——我们的旅程开始了。
我们首先来到了海洋剧场观看表演。
第一个节目是水上芭蕾。由一群穿着泳衣的乌克兰姑娘表演。
节目开始了。只见她们按顺序跃入水中,一会儿潜泳,一会儿翻跟头。她们可以像木头一样轻松的浮在水面上,也可以像鱼儿一样畅游,她们还能像海豚一样从水中跃出,在空中翻转360度后再钻入水中。她们可真厉害,因为这需要高超的游泳技术。
接下来是海狮明星表演。它的身子乌黑发亮,嘴边还有几根胡须。它可逗了,在表演时,如果我们不鼓掌,它就停下来不表演了,明星架势可是摆足了。
最后,是聪慧的海豚表演。它表演了“算算术”。也许你会觉得这是一个荒唐的笑话,那么你就大错特错了。有一个小观众提了一个问题:14+5=?海豚用尾巴在水面上拍了19下,表示等于19,真聪明。
我们还看了许多动物:北极熊、北极狼、北极兔、企鹅、护士鲨……
该启程回家了,我们恋恋不舍的离开了海洋世界。
再见了,海洋世界。