关于海洋作文
今天,金果果美术班组织我们去参观开封海洋馆,坐了三个多小时的车,终于到达了那里。
我们刚下车,就看到海洋馆验票处的墙壁上五彩斑斓,大小、形态不一的鱼在蔚蓝色的大海中,自由自在的,欢乐的游动着。鲨鱼张着血盆大口,小丑鱼吐着一串串晶莹透亮的小泡泡,连海中的植物珊瑚也欢乐地跳着摇摆舞。我们感到了一种新鲜感,都像被打了似的,一个个精神抖擞,兴奋无比。
刚验了票,我们就迫不急待地向馆里飞奔,进门后眼前一亮,看到一个超大的玻璃水房子,里面游着一个身长约三米的白鲸。金果果班里的学员几乎全围了上来,观看这个稀奇古怪的海洋生物。白鲸在水里随意地游来游去,有时甚至在水里翻滚,它有一个表情严肃的娃娃脸,它全身雪白,它还有一个扇子似的大尾巴,身体看着很有柔韧性,似乎也很有弹性,它严肃又可爱的样子,非常惹人喜爱,所以它身边的游客总是那么多。
我们又参观了许多海洋生物,但我最喜爱的是水母,那小小的水母在放着五彩光芒的水池里自由地、欢快地游动着,可爱极了。它们有着美丽的触须,那触须犹如一串串缤纷的珍珠项链,在水中慢慢舞动着,非常讨人喜欢。后来我们在那里画了几副画,就恋恋不舍地离开了。
海洋馆向我们展示了海洋里的生物,它其实比陆地里的生物更加有意思,我真想再来一次。