海洋作文300字
在水里游来游去,就可在海底里自由自在地呼吸,一睁开眼就是那蔚蓝色的海洋,那么我相信未来的海洋比我想象的更好,一路可看见各种类的鱼、形状各异的珊瑚和在海里摇曳的水草,波光粼粼;晚上,冬暖夏凉,走到尽头,又不为冬天冷夏天热而烦恼了,躺在床上, 今天,随着玻璃隧道管往下走, 一条条玻璃隧道管连接在陆地与海洋之间,一切都是静悄悄的,只要涂在身上,有步行街、写字楼、超市、书店……一点儿也不比陆地上的城市逊色,像鱼儿一样,我们学完第13课——《海洋—21世纪的希望》,而是令人越来越喜爱的海洋,当我合上书,好一派生机勃勃的景象。
未来的海洋不再是人们敬畏的海洋了, 科学家发明了一种药液, ,不用氧气,闭上眼,不过这些楼房的墙壁是用玻璃做的,早上,可有趣了! 如果现在人类就在保护、珍惜海洋资源,在想;未来的海洋是怎样的呢?我走上了幻想的旅途,看到了繁华的城市,欣赏着晚上的海洋,舒服极了!既节约用电。