极地海洋世界作文
8月10日我们带着无比愉快的心情,来到了烟台,去看大海,海边的风很大,吹的人很舒服。
不过,我们第一个旅游项目不是去看海,而是去参观—–极地海洋世界,我和一同去的多米妹妹高兴的跳了起来。
这里不仅有各种珍稀的鱼, 还有300多岁的大海龟,小鲨鱼、水母等好多品种,你们知道为什么要叫极地海洋世界吗?因为这里有极地的生物,憨厚的北极熊、可爱的小企鹅。
在海洋世界里,我们还一同看了海豚、海狮的杂技表演,它们会做数学题、弹钢琴、打水球、转呼啦圈。除了动物表演,还有美女阿姨的表演,她们入水变成了美人鱼,和大海中的生物一起跳舞,真的很精彩。
参观完海洋世界,一天的行程就结束了,但旅游还没有结束,明天将会是更美好的一天。