海洋作文400字
星期六,天气晴朗,妈妈带我去海洋公园玩。
一进海洋公园,里面有许多小朋友在看鱼。我看见了许多各种各样的鱼在游来游去,好像在开鱼的宴会。
我最喜欢喂海龟了,我们把小鱼夹在棒子上,放在海龟面前,海龟一下子扑过来,我马上把棒子收上来,急得海龟伸着脖子冲着我。还有更好玩的就是用奶瓶喂鱼,那里的工作人员将一粒粒种子似的食物放在奶瓶里,并插上棒子,让我们喂鱼。我拿着棒子,放在水里,鱼就游来很多,一条条鱼张着嘴巴,抢着奶瓶,“叭叭叭”地吸着食物,好像在说:“太好吃了,再给我点!”在这里还会看到的鱼,有魔鬼鱼、鲨鱼,还有许多奇形怪状的鱼。看好了鱼,我们就去海洋剧场看海狮表演。
海狮黑黑的,手托着地面,样子真滑稽。他跳到水里,驯兽师把一个个铁圈扔到水里,海狮都能灵敏地用头接住。海狮顶球也很好玩,驯兽师把屋顶上的球放下来,海狮从水里跳出来,一下就顶到球了。驯兽师把球放的高一点,海狮跳得更高了,还是能顶住。海狮太棒了,观众都为它喝彩。
海洋公园太好玩了,我还想再玩一次。