过了一会儿,我们到了最后地方。这时,我看见了一个乘步机。于是,我们站了上去。它自动把我们带进了一个海的世界。看,那有一条鲨鱼,它张着嘴,露出了雪白的牙齿,瞧,这儿有一只乌龟。还有长长的电鳗、芋螺、海葵等等。这些鱼儿在水中穿梭着,一会游到东,一会游到西。还有一些我不认识的鱼儿。大家都在安静地看着。突然,有一个巨大的黑影,我抬头一看,原来是蝙蝠鲼。它有两个像翅膀一样的东西,还有一条长长的尾巴。后来,我又看见了海豹,它是那么的庞大。
这时,我们的参观就要结束了。今天,我不仅玩得很开心,还认识了许多鱼儿。