海洋作文600字
西雅图一年一度的海洋节就在华盛顿湖上举行了。海洋节这名字一提起我想大家就想到了游泳,但这个海洋节就不一样了,它最为著名的还是由蓝鸟飞行组表演的air show.
今天,我和爸爸妈妈一早就出门了。这是激动人心的一天,因为我将参加海洋节了!
拉开地毯,躺下抬头一望,便是那蓝蓝的天空;吸一吸,是那甜甜的空气,别提有多开心了。不一会儿功夫,就开来了两辆快艇,它们先围着湖绕了一圈。之后1、2、3、4...1七辆快艇都回到了起点。天上直升机转个不停正拍下了这精彩时刻。
一声令下,七辆快艇同时出发,卷起惊涛骇浪。突然一辆快艇加速一下子超过了其它几辆,但紧跟着的一辆赶忙追了上去。竞争非常激烈,它们俩并肩而行,不分上下。可一会儿第二名竟超过了第一名,而且一超便超了半圈。大家都为第一名喝彩。都称快艇表演太刺激了!
正当大伙儿们休息时,一辆游艇向我们驶了过来,睁大眼睛一瞧,呵后面还拉着人了!那两个人冲着浪向我们打招呼,一个翻滚,又一个后翻,紧接着的是一片掌声。“哔,哔”大浪向我们这儿涌了过来,一下子裤子给搞湿了,心却像撒了蜜一样甜。
现在精彩来了!一架有着雷鸣般声音的飞机飞上了蓝天。它直线上升然后转着圈往下飞,忽然它直线下落眼看就要到湖面了,它又突然升高并轻巧的转了365度。它忽上忽下忽左忽右,可真像一只灵巧的蜻蜓在空中自由自在的飞翔啊!
它下场了,又来了四架战斗机。它们先是排成一排一起下,一起上,正在这时有两架飞机一下子落下,然后相对而行快要相撞时,它们一侧身便跃了过去这个真是精彩啊!一会儿工夫,它们又并成一排,然后它们有下有上的竟摆出一朵花儿来真是让人开了眼啊!
今天看着这游艇表演和飞行表演我真是不由的感叹到:他们真厉害,以后我要努力向他们看齐!