海洋作文
我心中的海洋拥有一座美丽的水下城市,拥有一片独特的水下美景。
由于世界人口的急剧增长,加上土地沙化等生态危机的恶化,人类便把目标转向海洋,准备在水下建立起繁华的城市来。
水下城市完工了。来自世界各地的人们纷纷起身搬家,迫不及待地想要住进水下城市,游览一番那里十分特别而美妙的海景了。在准备通往海底的大桥上,人们拥挤着挨在一起,穿上潜水服和氧气瓶,一个接一个地跳了下去。到了海里,成全结对的鱼儿朝大家涌过来,就像一条花花绿绿的彩带,飘来又飘去,好不美丽。但是景色美归美,大家该怎么进到城市中与房屋里呢?只见一位工作人员掏出一个类似遥控器的装置,按了一下按钮,茫茫的海洋中突然出现了一个巨大的玻璃罩,管理员解释道:“这个玻璃罩不但能提供比地面更加新鲜的空气,还能抵挡大型鱼类的攻击,大家请放心吧!”人们怀着好奇的心情,排着队,进入了这独特的水中城市。进入城市,人们不禁张大了嘴巴:这里的环境十分干净清新,五彩缤纷的花儿错落有致地开着,大树比地面上的还要高、还要大,伸出长长的手臂为人们避暑遮阳,抵御狂风暴雪。就连娱乐设备都十分齐全:商场、电影院、游戏厅……只要是陆地上有的,这里通通都有,而且更先进,让人们选择更多……
海洋四个聚宝盆,它蕴藏着丰富的矿产资源,开发了更加高科技的产品……
只有我们好好学习,长大才有机会创造更高科技的东西,开发更有用的资源。我一定要传造出这样的水下城市,让人们的这个梦想变为现实!