海洋作文
一年一度的海洋狂欢节又到了,所有的鱼儿都把自己打扮得美丽动人:蝴蝶鱼穿上了彩衣裳,让自己更加引人注目;像荷包一样的鳐鱼也带上了一朵小花,威风十足地走在海洋大街上……
在小烧烤店中,龙虾大叔正准备免费送给海洋所有朋友一流的小吃呢!体育馆中,旗鱼正在和海马老兄比跑步呢!本来得过跑步第一名的旗鱼,因为太骄傲,结果名落孙山。才艺大比拼节目更让人开心,大家猜猜是什么呢?原来是乌贼在教海龟写毛笔字呀!只见乌贼从身上挤出点墨汁,在白纸上写道“绿染乾坤万物苏,春回大地人间暖”几个笔锋足足的大字,该轮到海龟了,它也用手使劲向身体中挤,可它左挤右挤都挤不出,没法子,只好不好意思地借钱去门外买了一盒墨,横不像横、竖不像竖地乱写了几笔,逗得观众哈哈大笑。舞厅里,水母和海星正在跳美丽的伦巴呢!优美的音乐和动人的舞姿把在场的每一个人都陶醉了。
“哈哈哈哈……”海洋中传来一阵阵笑声,如果你也想参加的话,就请你等到明年的今天,来东海开开眼界吧!