游郑州海洋馆作文
今天,妈妈幼儿园的小朋友和他们的爸爸妈妈要去台州海洋馆,我也跟了上去。
到了海洋馆,我看到许多稀奇古怪的鱼,有牛角鱼、木瓜鱼、刺豚、狗头鱼、五角鱼等,还有很多我叫不出名的鱼。“哇塞!鳄鱼耶!”我惊到。我迫不及待地要和鳄鱼拍照,还是我拿着鳄鱼的头。我们又用奶瓶喂鱼,那鱼的力气可真大,把奶瓶都挤了出去,我把奶瓶放哪,它们就跟到哪,真好玩!我又去钓鱼我把鱼食捏在鱼竿上,等待鱼上钩,可惜鱼饵都被鱼儿吃了,我又钓了几次,还是没有钓上来,好可惜哦!
最后的节目是看表演,美人鱼剧场,舞台就是在水里,一个房间那么大的鱼缸,里面有鲨鱼,魔鬼鱼,还有许多叫不出名字的鱼在美丽里珊瑚中游来游去,潜水员叔叔在水里一边抱着鱼一边给我们讲解有关鱼的知识,最后还给我们表演了奥特曼战胜大黑鱼的节目,真精彩!
今天参观了海洋馆,收获很大!