游郑州海洋馆作文
8月27日这天,我们一家四口去了郑州海洋馆。刚到那里,就看到海洋馆不仅那么大,还很漂亮。我迫不及待地跑了进去。
刚进里面,我看到了一个大大的水池,水是从上面的假山上流下来的。里面有好多鱼。我们继续往前走,碰到了正在讲解的阿姨,我们就跟着走。我才知道了鱼有很多种,有的鱼还有毒呢!我看到了鲨鱼、海龟、水母、珊瑚、企鹅、妈妈还给我照了好多相。最有趣的是我们看到了海狮精彩的表演。公主与青蛙王子的表演赢得了小朋友的阵阵掌声。噢!我差点忘了。还有海底隧道是最壮观的了。我好像就在大海里一样,各种各样的鱼在我身边游来游去。连我的头顶上都是成群结队的鱼。爸爸把这样美丽的画面拍摄下来了。
这一天我真开心啊!