游郑州海洋馆作文
今天一大早,我们乘着车,一路颠簸,赶到了台州海洋馆来做亲子活动——游海洋馆。
走进大门,各式各样精致的玩具,展现在你的眼前,让人眼花缭乱。因此,你的视线里除了玩具还是玩具,仿佛自己在一片玩具的海洋之中。
我们乘着电梯,直达四楼,看到了精彩而又别开生面的捕食表演:食人鱼先靠近食物,再狠狠咬一口,马上游到一个地主躲起来,然后等它们放心了之后,再一起冲上去,狼吞虎咽起来;而号称“水中神枪手”的射水鱼则用又高又细又长的水枪,把标靶上的虫子击落到水中(几乎百发百中),再细细品尝……
看完了表演,我们踏着楼梯,走到了三楼到了绿色的树蛙,鲜艳的毒箭蛙;看到了凶猛的蟒蛇和又细又长的竹叶青;也看到了黄黑相间的小丑鱼与红光闪闪的热带鱼;还看到了性格古怪的巴西龟……。
啊!台州海洋馆,你太迷人了!