去年暑假,爸爸、妈妈带我去北京旅游。我们游览了北京海洋馆。
一进大门,有一个小池子,池子里面有黑色的、白色的、银色的幼年中华鲟,池子底下还有五颜六色的雨花石。再往里走是各种各样、千奇百怪的小鱼,有五颜六色的金鱼、又细又长的牙签鱼、全身都是斑纹的石斑鱼、可爱的小丑鱼等许许多多美丽的小鱼。接着我们来到了“海底世界”,里面有千姿百态的珊瑚:有的像分枝的鹿角、有的像盛开的大菊花、有的像小山……还有庞大的海龟,在水里游来游去,“穿着黑色衣服”的飞鱼,在水里自由地“飞”过来“飞”过去。看完了这些,我们还观看了“海上绅士”——海豚的表演,有钻圈、有顶球、还有“水上芭蕾”等各式各样精彩的表演。
海洋世界可真的太奇妙啦!