水晶宫般的海洋馆,这个令人神往的地方,将不是想象。妈妈带我到西安海洋馆去探索那神奇的海洋世界。
一进海洋馆,我就像小鱼一样在海底穿梭,总是忽然停下来,隔着玻璃抚摸一下这些可爱的小生灵。“好漂亮的红珊瑚,好神奇的紫色珊瑚,还有那像鹿角的白珊瑚群。”我兴奋的指给妈妈看。“哇,那是什么?”我突然看见前方有一群艳红色的鱼,十分漂亮。“那是血鹦鹉,是一种淡水鱼。”妈妈耐心的告诉我。这又是什么,原来这长着尖尖利齿的“怪物”是虎鳄,生性凶猛,因为长得像鳄鱼,所以起名为虎鳄。接着我们又去看了身披银甲的金龙鱼,神奇的射击高手——射水鱼,精彩的美人鱼表演,晶莹透明的水母,色彩鲜艳的神仙鱼,常隐居海葵之中的小丑鱼和寿命可达200岁的狗鱼,真是使人目不暇接。
奇妙的海洋世界等着我们去探索和发现,让我们一起畅游在这神奇的海底世界吧!