游郑州海洋馆作文
星期天的上午,爸爸带我和弟弟参观郑州海洋馆。
一进去映入眼帘的是:一个装满许多鱼的大鱼池,里面有红色的、黄色、黑色的,灰色的,大的、小的、长的、短的,还有说不出名字的,他们在水里游来游去,好像在欢迎我们的到来。
我们往里面走,看见了俄罗斯人鱼表演,观看表演的人山人海,数不胜数,当主持人说到俄罗斯人鱼表演正式开始,那些美人鱼就像从天掉下来一样,他们在水里游来游去,还跟我们打招呼呢!接着我们又去看了海狮表演,一个小海狮才两岁,它在台上光要东西吃;一个大点的海狮,它总是让大家给它鼓掌,不过他们表演的节目我们还是很喜欢的。
最后我们又去加勒比小镇,爸爸和我们吃了一点小吃,简单的休息后我们又看了绿毛龟和长寿龟,绿毛龟全身长满了绿毛,长寿龟能活到一千多岁呢,太神了吧!
参观完所有项目之后我们依依不舍的回家了。