游郑州海洋馆作文
昨天,我可高兴了! 爸爸妈妈带我去郑州动物园、海洋馆玩了玩。
在动物园里,我看到了胖嘟嘟的大熊猫在吃竹叶,活泼可爱的松尾猴在抢苹果,小企鹅在水里游来游去。大山一样的大象把人们扔给它的苹果用脚和踢到长鼻子尖儿,长鼻子一卷就吃到嘴里了。还有凶猛的狮子和老虎在互相看着,它们是在说话么?
我和妈妈坐了碰碰车,可刺激了!“砰、砰、砰”,没完没了,我的心都要碰出来了。
在海洋馆里,我们看到了各种各样的鱼,我从来没见过那么多的鱼,有会吃人的食人鱼、大鲨鱼,可爱的小丑鱼、神仙鱼,怪怪的金枪鱼、海豹鱼,美丽的水母在水中飘呀飘,像雨伞、像蘑菇,还有好多我记不住名字的鱼儿。
我还看了《青蛙王子和人鱼公主》表演、海狮表演,海狮真聪明,会算题,还会拍手和再见呢!
妈妈要带着我离开了,我真舍不得离开呀,要是我也变成一条人鱼公主,那该多好呀!